Ingredientes:
- Piña en almíbar (un bote grande de un kilo)
- Nata para montar o dos tarrinas de 250 ml. de nata montada.
- Bizcochos de soletilla (medio kilo)
- Leche.
- Cerezas confitadas para adornar y nueces picadas.
- Molde para tarta.
- Varilla manual para montar la nata.
- Cuchillo de plástico para trocear la piña.
- Tabla de cortar.
- Cuenco.
- Se mezcla la leche con el almíbar de la piña en un cuenco y se mojan ligeramente los bizcochos.
- Colocar una base de bizcochos sobre la fuente o bandeja. A continuación se pone una capa fina de nata, luego de piña, que previamente se habrá troceado finamente. A continuación se extiende otra capa de nata.
- Se dispone otra capa de bizcochos y se termina con una capa más gruesa de nata.
- Por último se adorna con nueces picadas y cerazas confitadas.
Nota: la tarta se puede hacer de dos pisos y alternar piña con cualquier mermelada o melocotón en almíbar.
3 comentarios:
Genial ésta receta ;)
Miro en mi biblioteca culinaria y te escribo alguna fácil y resultona.
enhorabuena de nuevo por tu blog.
Hola
Que rica receta!
la probare, y te cuento como me queda!
Gracias por compartir!
Saludos!
hola marilina como estas yo bien a mi me gustaria hacer la tarta que pusiste anteriormente porque me encanta la piña espero que lo puedas ver
17 de mayo del 2010 17.35
Publicar un comentario