3

Cocinando: Tarta de piña


Esta tarta, la podéis hacer para vuestro cumple o una fiesta, en la que invitéis a los amigos. Es muy sencilla de preparar

Ingredientes:
  • Piña en almíbar (un bote grande de un kilo)
  • Nata para montar o dos tarrinas de 250 ml. de nata montada.
  • Bizcochos de soletilla (medio kilo)
  • Leche.
  • Cerezas confitadas para adornar y nueces picadas.
Utensilios necesarios:
  • Molde para tarta.
  • Varilla manual para montar la nata.
  • Cuchillo de plástico para trocear la piña.
  • Tabla de cortar.
  • Cuenco.
Modo de hacerlo:
  • Se mezcla la leche con el almíbar de la piña en un cuenco y se mojan ligeramente los bizcochos.
  • Colocar una base de bizcochos sobre la fuente o bandeja. A continuación se pone una capa fina de nata, luego de piña, que previamente se habrá troceado finamente. A continuación se extiende otra capa de nata.
  • Se dispone otra capa de bizcochos y se termina con una capa más gruesa de nata.
  • Por último se adorna con nueces picadas y cerazas confitadas.
¡Y rico, rico, rico....!

Nota: la tarta se puede hacer de dos pisos y alternar piña con cualquier mermelada o melocotón en almíbar.


3 comentarios:

Beatriz Mandarinas

Genial ésta receta ;)

Miro en mi biblioteca culinaria y te escribo alguna fácil y resultona.

enhorabuena de nuevo por tu blog.

Karla Castañeda

Hola

Que rica receta!

la probare, y te cuento como me queda!

Gracias por compartir!

Saludos!

Anónimo

hola marilina como estas yo bien a mi me gustaria hacer la tarta que pusiste anteriormente porque me encanta la piña espero que lo puedas ver



17 de mayo del 2010 17.35

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio

Nos gusta


 
Licencia Creative Commons
marilinatic por marilina se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España.
Basada en una obra en marilinatic.blogspot.com.